Boca Juniors vs Talleres: Un amistoso de pretemporada para poner a punto

Detalles del partido

Boca Juniors y Talleres se enfrentarán en un amistoso de pretemporada el 26 de mayo de 2024. El partido se jugará en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Transmisión en vivo

El encuentro entre Talleres y Boca podrá verse en vivo a través de ESPN y Fox Sports.

Resumen del partido anterior

El 20 de enero de 2024, Boca Juniors y Talleres Córdoba se enfrentaron en otro amistoso de pretemporada. El partido terminó con un resultado final de 2-1 a favor de Boca.

Detalles del partido anterior

Boca Juniors terminó la pretemporada con un gran triunfo en un amistoso ante Talleres en Córdoba. El equipo dirigido por Hugo Ibarra se impuso por 2-1, con goles de Luca Langoni y Miguel Ángel Merentiel. Talleres comenzó mejor el partido y tuvo varias chances de gol en los primeros minutos. Sin embargo, Boca Juniors se fue acomodando y logró ponerse en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo, con un gol de Langoni. En el segundo tiempo, Talleres salió a buscar el empate y generó varias ocasiones de gol. Sin embargo, Boca Juniors se defendió bien y logró ampliar la ventaja a los 30 minutos, con un gol de Merentiel. Talleres descontó a los 40 minutos, con un gol de Juan Cruz Esquivel. Sin embargo, Boca Juniors logró mantener la ventaja y se quedó con el triunfo.